Samstag, 10. März 2012

Events der besonderen Art

oder Triobar & Rum-Club präsentieren ihr neues Programm

Unsere Termine im März

 Freitag, den 16.03. Künstler im Rausch
Am Freitag präsentieren wir einen Abend ganz im Zeichen der Barkultur.
Peter Eichhorn plaudert aus dem Nähkästchen der Berliner Boheme über berühmte Trinker und deren liebste Aufenthaltsorte, während wir dazu ein buntes Cocktailmenu ganz im Zeichen der Goldenen Zwanziger mixen werden.
Seid dabei, wenn sich Barkultur und Künstlerszene im Rausch vereinen...
18.00 - 21.00 Uhr    Kostenbeitrag 49.- €, Reservierung erforderlich! 0163-2075677
nur noch 6 Plätze frei!!!
Daher öffnet der Rumclub an diesem Tag erst ab 21 Uhr!

Freitag, den 23.03. Triobar & Rum-Club Sushi-Night
Zu diesem Treffen der Sushi-Fans braucht man eigentlich nichts mehr zu sagen.
Der Rohe Botschafter rollt seine süchtigmachenden Rollen und
unsere Gäste versuchen das delikate Buffet zu besiegen.
Wie immer beginnen wir um 20.00 Uhr.
Das Sushi-Buffet kostet 17.- € exklusive der Getränke.
Reservierung unbedingt erforderlich! 0174 99 46 591

Samstag, den 24.03. Rum & Schokoladen 
Was heisst hier lieber Rum oder Schokolade? Besser wäre doch Rum & Schokolade!!!
Rum und Schokolade sind ein wahres Dreamteam für die Zunge, beim Tasting Rum und Schokolade erfahren Sie alles rund um den beliebten Zuckerrohrschnaps und das vielfältige Kakaoerzeugnis.
8 Schokoladen werden mit 8 Rums verkostet, dazu gibt es Wissenswertes und Anekdoten.
Beginn 16:30 Uhr, Kostenbeitrag 79,00.- €, Anmeldung erforderlich! 0174 99 46 591


Rum & Käse ist kein Käse
 

Freitag, den 30.03. Rum & Käse
Foodpairing at its best oder manchmal sind wir gern etwas verrückt...

Fritz Lloyd Blomeyer, gelernter Käser, beliefert unter anderem die Berliner Spitzengastronomie.
Dirk Becker, bekennender Rumfan & Rum-Experte, versorgt die Berliner mit bestem Rum.
Während einer Küchenparty lernten sich die beiden kennen und dort haben sie auch den Plan ausgeheckt, ein Rum & Käse Tasting zu machen! Fritz Lloyd Blomeyer entführt sie eine neue Geschmackswelt in Form von fünf Käsen, während Dirk Becker diese kombiniert mit fünf Rums!
Dazu erfahren Sie viel über Käse und Rum und warum Käse & Rum nunmal kein Käse ist!
Beginn 20:00 Uhr, Kostenbeitrag 45.- €, Reservierung erforderlich! 0174 99 46 591
 
Samstag, den 31.03. Rum & Zigarren Tasting 
Erleben Sie in unserer gemütlichen Raucher-Lounge, die Kombination aus Cigarren und Rum kennen. Lassen Sie sich in unserem Seminar von der Besonderheit und Vielfalt handverlesener Longfillercigarren und dem dazu ausgesuchten Rum verzaubern.
Sie erhalten 3 Longfiller Cigarren aus der Dominikanischen Republik und dazu verkosten Sie sieben Rums. Beginn 19:00 Uhr, Kostenbeitrag 79,00 €, Anmeldung erforderlich! 0174 99 46 591


Weiter Infos unter http://www.rum-depot.com
Anmeldung/Reservierung unter dirk@drum-cigarclub.de oder0174 99 46 591

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen